年份 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
TIMES排名 102 93

格林多大学申请网签证材料清单

签证材料清单

1、TIER;4
学术背景30分,资金10分。满分40分。
其中学术背景为:
录取通知书(OFFER),录取通知书内容要完整,具体要包括姓名、专业、课程、开学日期、学费、住宿安排等。 E-CAS号码(有效期6个月)。如果申请的是pre-sessional +无条件正课录取,那么E-CAS会包含语言和正课部分, 签证的时间按照读pre-sessional的时间加上正课的时间;pre-sessional+有条件录取正课,那么只可以拿pre- sessional的E-CAS申请签证,签证时间就只是读pre-sessional时间。只有在完成pre-sessional后才能再续签正课的 签证。还有全套申请OFFER时的材料,主要是指雅思成绩、最高学历、成绩单。
资金:
要求现金。存期要求连续28天以上距离签证申请日前。在28天连续存期结束后在签证申请日前一个月内开具存款证明,最好开具3个月的存款证明,签证成功后凭借存款证明原件解冻资金。要求原始单据和存款证明,存到学生本人名下。如果是父母名下需要提供父母资助函,出生公证,户口本(未成年学生)。
All evidence, except for loans, must show that the money has been in your personal bank account or your parent(s) / legal guardians bank account for a consecutive 28 day period (finishing on the date of the closing balance) ending no more than 1 month before your application.

Length of course

Where will you study 

Money needed

Nine months or less 

Inner London  

Full course fees and £800 for each calendar month of the course

Nine months or less 

Outside inner London 

Full course fees and £600 for each calendar month of the course

More than nine months  

Inner London 

First year of course fees and £7,200 to cover living costs for nine months

More than nine months 

Outside inner London

First year of course fees and £5,400 to cover living costs for nine months

建议以上数额乘以1.2的基数存入等值人民币或者英镑。

2、 签证递交在开学前3个月内进行申请。

3、 签证费为2680元

4、 清单:

OFFER、ECAS、雅思成绩、最高学历(学位和毕业证)、成绩单,。

存单原件、存款证明、签证申请表、白底护照尺寸照片一张。

5、 体检建议签证完毕后去当地指定出国体检医院或者进出境检验检疫局办理。


注:所提交的全部材料都需配有英文翻译件

分享到: